А кипящие губы твои...

***
А кипящие губы твои
Говорят, говорят, говорят о любви…
И сама ты —
КАК  ВСПЛЕСК!
Вся — и трепет, и блеск!

Говори…
Говори!
Говори…

И пусть все соловьи
Вдруг нахлынут — в оркестр…
Ты, как скрипка, звучишь среди них.

Это — МУЗЫКИ  ВСПЛЕСК!
Это — МУЗЫКИ  ВСПЛЕСК!
Это то,
Что венчает
Восторженный стих…
Говори о любви,
Пой о вечной любви!
Говори, говори…


Рецензии