***

***
ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ

Устав от дрязг
И бытового хлама
И возопия к душам горячо,
Мы восстановим
Павшие все храмы
И построим столько же еще!

Сильна Россия
ДУХОМ  БЛАГОДАТНЫМ,
Не надо Божьим агнцам
Волчьих шкур…

И разве наши предки виноваты,
Что Дьявол поджигал
Бикфордов шнур?!

Тот шнур стал петлей
Для иуд лукавых…
И верю я, что в русской синеве
Воскреснет  синева золотоглавых,
Растерзанных,
Пророческих церквей!

НАМ ЯСЕН ПУТЬ…
ОН — В СВЯТОСТИ И ВЕРЕ!!!

Дай, Боже, сил нам
Для трудов земных…
Не отступись от, сирых, нас
Во гневе
И превеликих
Замыслов Твоих!


Рецензии
В Святости и Вере!

Марина Рябинкина   17.11.2015 21:53     Заявить о нарушении