Маленький совет про нос

Если долго ковыряться пока думаешь в носу,
То тогда от пальца может появиться там резьба,
Только надо, чтобы кто-то не спугнул тебя при этом,
Ведь при резкой остановке механизм зазбоит:
Нос останется без пальца, и резьба сорвется напрочь,
И тогда уже подумать ты не сможешь никогда.


Рецензии