Стихи ложатся на листок...

Стихи ложатся на листок,
Неся с собой слова печали,
Мы никогда не понимали,
Какой любви положен срок.

Я не хочу последних фраз,
Я не желаю видеть слёзы,
Сюжет невыдуманной прозы
Нас затянул в который раз.

Что будет дальше, где мой путь?
Не скажут лучшие пророки,
Возьми на память эти строки,
Быть может, вспомнишь как-нибудь.


Рецензии