сладко от пустоты, не знаю кто я, не знаю кто ты

Хруст подушки ночью темной,
Странное желанье жить.
И ни капли состраданья,
Душу не кому открыть.
Теребит сознанье воздух,
Расскаленное тепло.
От мороза щемит колко
И в глазах моих темно.
Нет тепла с тобою больше
И обиды больше нет.
Я теряю свои чувства
И хочу молчать в ответ.
Затекают пальцы резко,
В спину странный холодок.
Мыслю ясно, мыслю трезво,
И спускаю я курок.
Выстрел в воздух,
Первый, третий...
Я хочу идти назад,
Отдалюсь в километры
В гололед, за шагом шаг.
Будто вымерли по всюду,
Эти яркие цветы.
Я тебя искать не буду,
Не ищи и ты!
И не стоит больше слушать
Или что то говорить.
Я тебе открыла душу,
Все что я смогла дарить.
Исчезают по минутам
Мои твердые шаги.
И не вспомню я под утро,
Кто здесь я, и кем был ты.
Я прошу за все прощенья,
Всех кому дарила зло.
Гордость, ненависть, спасенье,
Все кто были за одно.
Всем спасибо
Все свободны.
Никого я не держу.
Мои мысли так проворны,
Вслух их не скажу.
Я тебе открыла тайну
Тайну многих лет.
Подарила все сознанье,
Сберегла от бед.
Сохрани в себе чем можешь
Ты дарить тепло.
Не спускайся ниже больше,
Не иди на дно.


Рецензии