Зло земное...

***
Зло земное
Добром лишь отводится
И смиренным просветом сумы…

Русь моя!
Ты — приют Богородицы!
И Голгофа всех болей земных!

На тебя
Я смотрю с умилением…
Ты меня
За невзгоды прости…
Дай мне, Боже Всеблагий,
СМИРЕНИЯ,
Чтоб
На брата
С мечом не пойти…


Рецензии