В день Святого Валентина...

"В день Святого Валентина
Каждый парень очень мил,
Только ты один, скотина,
Ничего не подарил!"

"Ты с ума сошла Марина
Видишь день в календаре?
День Святого Валентина
Будет только в феврале!"

"Для особо оскорбленных
Я скажу, и мне не лень:
Я хочу, чтоб День влюбленных
У меня был каждый день!"

"Каждый день! Какая мука!
Пощади меня скорей,
Это страшная порука,
И не хватит мне рублей!"

"А не хватит – иди лесом
Сдался мне такой босяк!
Как прожить с таким балбесом
В месяц на один пятак?"

"Не пятак, а четвертина
Деревянного рубля!
С Днем Святого Валентина,
Ты Мариночка моя!"


Рецензии