Бабочка - разговор с Эллой Мадей

                Еще одно лето
                Уже за плечами,
                Прошедшее.

                На эту планету
                Приходит ночами
                Ушедшее.

                Оно дарит радость,
                Оно помнит слёзы
                Сердечные.

                Оно мучит малость,
                Но даже занозы
                Не вечные.

                С рассветом приходит,
                Порою приходит
                Рождение.

                Куда-то уходит,
                На миг лишь уходит
                Забвение.

                (Элла Мадей 18.01.15 в 22:34:46)


А мы между ними
Как в пальчиках

Ажурные крылья
Зажатые бабочки

Но кончится лето
Завянут цветы

И куколкой бабочки
Будут мечты

(Игорь Нехаенко 18.01.15 в 22:38:40)


                Ну хоть мечты, пусть и мечты,
                Так дорого воспоминанье.
                Все позади? Я не печалюсь.
                Оно ведь было – потому и улыбаюсь.
                И учащается дыханье
                От памяти духовной красоты.

                (Элла Мадей 18.01.15 в 22:44:59)


Зимняя бабочка
Взмахнёт крыльями на морозе
И улетит в серый рассвет
На остров ожидания

(Игорь Нехаенко 18.01.15 в 22:46:33)


Рецензии