Нам природа поставила клизмы...

Нам природа поставила клизмы
Оттого что мы гадим на ней,
На Земле каждый день катаклизмы,
И они с каждым часом сильней

Человек – он простой потребитель,
И Земля как большой магазин,
Он двуногий единственный житель,
И считает, что он властелин.

Льется нефть в Мексиканском заливе,
И в Атлантике гибнут киты,
И экологи в нервном порыве
Надевают на шеи кресты.

Вся Россия покрыта пожаром,
Серый пепел закрыл небеса,
И, покрытые огненным жаром,
Превращаются в пепел леса.

Ходят люди убитые горем,
Между серых сгоревших домов,
Нет надежды в потерянном взоре,
И вторую неделю нет снов.

Ураганы, торнадо, цунами...
Поздно Бога о чём-то просить,
Этот ад спровоцирован нами,
И придется за это платить.


Рецензии