руки и брюки

Если руки лезут в брюки

Да еще при том в чужие,

Значит денег не хватает,

Или просто ты замерз.

Поскорей определиться

Надо срочно, в чем тут дело:

Если деньги есть в кармане,

Надо их тихонько взять;

Если же в карманах пусто,

Значит все же вы замерзли,

Объясните гражданину,

Что у вас перчаток нет.


Рецензии