Юрию Сытину

Под звон фужеров, наполненных вином,
Мы все мечтаем только об одном:
Чтоб жизнь текла размеренно, красиво
И чтоб здоровье, счастье в доме было.

Юра славный путь прошёл.
Приехали с Надей в Усть-Кут молодые.
Работал на верфях в порту
И вывел порт в передовые.

Потом приехал в Красноярск
И вновь работа спорится.
А чтоб ходили поезда,
Он трудится, как водится.

И часто ездил он в Хайдак
И помогал родителям.
Колол дрова, косил траву.
Всегда был победителем.

Красивый, сильный человек,
Дай бог прожить вам целый век!
Не знать усталости, унынья,
И оставаться таким же сильным


Рецензии