Совет про истину

Когда красотке ясноглазой,
Налить захочешь ты вина,
Уверен? Нравится она?
Решил-так действуй сразу:
Подумай трижды о себе,
И загляни в свой кошелек,
Рассказ о горестной судьбе,
Ей подготовь ты впрок,
Когда она начнет хмелеть,
Захочет танцевать,
Чем дифирамбы ей пропеть,
Задумайся опять.
Напейся сам ко всем чертям,
Забудь с кем ты и где,
И ты поймешь, был прав поэт,
Что истина в вине.


Рецензии