Не стоит мыслям отдаваться...

Не стоит мыслям отдаваться
И жить работой без конца,
Настало время нам собраться,
Объединив свои сердца.

Кто запретит нам жить красиво
Средь серых будней и забот?
Нас ждёт колбаска с кружкой пива
И светлой пятницы приход!

И пусть плывут на небе тучи,
И жизнь не так уж и легка,
А нам дается славный случай
Попить отменного пивка!


Рецензии