Совет женщинам

Когда ложишься ты в кровать,

Не вздумай сразу спать!

Все мысли ты свои сперва,

В порядок приведи:

Наметь все планы,

прокрути,

Чтоб не забыть в мозгах,

Потом подумай,

что купить

И встань попить воды,

Чем завтра будешь ты кормить

и мужа и детей,

Когда поесть к тебе они

На кухню забредут.

Подумай неприменно ты

о том, как лучше жить,

Припомни,чем мариновать

И выйди покурить...

Когда вернешься ты в кровать,

Вдруг вспомни ты о том,

Как было весело, когда

Не замужем была.

Глядишь-- и утро за окном:

вся жизнь впереди,

немного тяжело вставать,

Но ночь прошла не зря!


Рецензии
Отличные строки.
Мудрые и хорошие.
То, что надо.

Вестр   12.05.2024 03:08     Заявить о нарушении
Благодарюшечки :) Наши стихи - наше настроение.

Ольга Кукоева   12.05.2024 14:04   Заявить о нарушении