Уходя не говорите мне прощай...

Уходя не говорите мне «прощай»,
В темноте вечерней растворитесь,
И когда-нибудь украдкой, невзначай
Обо мне иконе помолитесь.

В этом мире много глупых фраз,
Сказанных не сердцем, а словами,
И когда-нибудь настанет день и час
Стать непримиримыми врагами.


Рецензии