у каждой изнанки...

у каждой изнанки своя сторона тоски
присутствие шва будто шрам -
полосой строки.

у каждой изнанки есть муза. есть к музе кисть.
есть музыка (есть и у музык кисть)!

у каждой пе-тли - даже всуе в-скрываемой
- тем более- ропщет изнанка сна надеваемого
на темя . что тленность прошагивает
присуственен шаг будто шрам-
полосою - душа с сего...

у каждого слова есть импульс.
и есть магнит.

у каждого горла есть - молит-
поёт- болит..

и лёгкие ранят-ся молча

их шов саднит..

у каждой изнанки Орфей
и - его Аид.


Рецензии