Про тёщу и тестя

Дивлюсь я жизни тестя с тёщей
Он тощий... ноет- ich bin krank...
У ней переизбыток мощи
Фигурой баба словно танк
~
Посмотрит вечером порнухи
Сожрёт с тоски ведро блинов
С любовью тестю греет ухи
Ну что родной, на секс готов?
~
Он отвечал прищурясь мило
Что в сексе больше не орёл
Просил хоть раз бы покормила
Чтоб для него накрыла стол
~
Дошли делишки до развода
Судья такой вопрос задал
Бушует женская природа?
А муж не хочет? Вот нахал...
~
Вам моя дура тут сказала
Тесть заявил... ребята... ща
Я перетрахаю ползала
За миску сытного борща
~
И почесали судьи репы
Из заседанья тёща... тесть
Ушли как паровоз с прицепом
На свете правда всё же есть
~
А присудила паровозу
Фемиды жёсткая рука
Три раза в день хотяб сквозь слёзы
Кормить обедом мужика


Рецензии