цени свое

Сижу и думаю, как мир этот жесток.

Кому то улыбается удача, кого то черт с собою уволок.

Кому на праздники машины дарят,

А кто то и на тортик  наскребсти не смог

Да, да, судьба играет с нами,

И при рождении у нас не спросит:

- Что хочешь, – папу, маму, няню?

Или без родственников, денег и жилья?

Все это говорю к чему,

Цени свое, и не завидуй никому!


Рецензии