На час, иль год, иль навсегда...

Гадать не стану, что же будет
На перекрестках трех дорог,
Кто подбодрит, а кто осудит,
Мне преподав златой урок.

Но все равно, в начальной точке
Душе излить позволю строчки
«Как необычен грешный путь»,
Барьеров и преград навалом,
Но с той тропинки не свернуть,
Там где фиаско с пьедесталом
И где глаза на мир «разуть».

Пускай события цепочкой
Все повторимы и не раз,
Но уникальны жизни точки
Уверить смею в этом Вас.

И как бы ни были похожи
Как близнецы два места встреч,
Их все равно нельзя итожить,
Ведь бал судьбы не стоит свеч,
Сердца желая растревожить…

Но интересно жить тогда
С порывом чувств в сердечной лире,
Когда в таком огромном мире
Венчают судьбы города
На час, иль год, иль навсегда…


Рецензии