Лишний груз

Избавь свое сердце от печали наполнив его отвагой
сквозь скоропостижные овраги через оковы и скалы,
через временные посты остынь,
остыли бременные посты
свой шанс не упусти не впусти в себя не благо почтенные кресты.

Корыстные друзья, благоухают,
неуязвимо язвя,
а ты эти две нити ни как не можешь в едино связать.
О чем еще толковать, коли ты сам не держишь данное слово.

Когда снег ассоциируется с пьянством и с разгульем бродяг,
когда смерть больше двух раз подряд идет в топ и однотонный монолог тянет на пять и вот опять.

Словно пчелиное жало изводит, снова и снова.
Каждый равен равному, коли равное равно всем.
Либо люби, либо вали, узрев гнев, узреть блеф там,
где на постой с дряблой душой тлел, где недочет тел,
там, где на мир без слез не посмотришь я бы лучше сразу ослеп.


Рецензии