Это ты смог меня воскресить! 19. 01. 2015г

Если  вдруг кто-то спросит меня,
Где я силы взяла, что бы жить,
Я отвечу душой, не тая,
Это ты смог меня воскресить!

Это ты научил видеть свет
В дни, когда сердце билось в затмении,
Ты помог мне забыть горечь бед,
Ангел мой, это ТЫ, без сомнения!

Нежность ТЫ показал…. Этой ночью
Я впервые покинула клетку,
И отныне судьбу свою волчью
В прах сожгла, как трухлявую ветку…

Каждый твой поцелуй вдохновлял,
И объятья твои согревали,
Ты себя без остатка отдал,
Как и Я -  это оба мы знали!

Дорожили с тобой каждой клеточкой,
Обещая заботиться в старости,
Шепот двух голосов, словно ленточки
Мы плели до утра без усталости!

Говорят если Богом отмечено,
То вовеки любовь не разрушится,
Небесами с тобою повенчаны,
Клятвы наши вовек не нарушатся!

Если вдруг кто-то спросит меня,
Где я силы взяла, чтобы жить,
Я отвечу душой, не тая,
Это ТЫ крылья дал, чтоб парить!

Так сбылись все надежды, мечты,
Я счастливая, в сердце ведь ТЫ....


Рецензии
Восхитительно! Такой трепетной любви можно преклоняться. Пусть она у Вас не гаснет никогда. ! Пожелание от души. ! Гори, любовь, Гори! Гори тепло и ясно! Люби меня, люби. Я знаю: не напрасно!

Александра Размахнина   25.03.2015 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.