Наши прадеды родились на Урале...

Наши прадеды родились на Урале,
И в Челябинске живёт моя семья,
Мы хотим, чтобы в России люди знали,
Чем горда моя Уральская Земля.

Наши станы ключ к великому успеху,
Наши руки Богом созданы творить,
Мы в истории Урала ставим веху,
Чтобы было, что потомкам говорить.

Новый цех рождён культурой и прогрессом,
Он для трубников заветная мечта,
Мы гордимся производственным процессом,
Это нашего завода высота!


Рецензии