***

Звездный вечер окутал город,
Забирая остатки сна,
Этой ночью не буду бояться
Отпустить свою злую печаль…

Свое черное платье надену –
Неизменный хранитель тоски,
Свою душу больную, пожалуй,
Лучше завтра порву на куски…

В казино я сегодня сыграю
У судьбы за стеклянным столом,
Свою жизнь на рулетку поставлю,
Отыграю  там счастье свое…

Покрутилась рулетка шальная,
Но не выпала красная масть…
В казино том зловещем, проклятом
Только раз можно было сыграть…

Не смогла выиграть я свое счастье,
Проиграв его злобной судьбе,
Порвала свое черное платье,
Зацепившись за крюк на стене…

Завтра долг отдавать мне придется,
О пощаде не стану молить,
Я не зря за надежду на счастье
Отдала свою жалкую жизнь!


Рецензии