Чтоб лишь тебя на небе повстречать

Ты часть моей души, дар Божий с неба!
Ты навсегда мой мир, ты воздух мой!
Тебе лишь доверяю свято, слепо...
И быть хочу всегда я лишь с тобой...

Душа с тобой спокойна и покорна
Я за тебя готова жизнь свою отдать!
По одному собрали эти зерна
Чтоб Богу как мы любим показать!

Я не могу себя с другим представить
Ты моя жизнь, моя душа, мой свет!
Нам прошлого с тобою не исправить,
Но то, что есть у нас - на все ответ!

Любовь...под сердцем маленькое счастье...
Это все стоило того, чтоб долго ждать!
Я в старости умру в твоих объятиях...
Чтоб лишь тебя на небе повстречать...


Рецензии