верметрюки ещё-ещё

Верметрюки (ещё-ещё)



*
Потом католик
упал под столик.
*
Охотился на злых и диких уток.
Поймал двух проституток.
*
Не надо дурью маяться:
кто ломается, тот сломается
*

*
       16 декабря 2004 года


Рецензии