Ироничное

Да все мы те же,те же, те
С судьбы печатью на челе...
Кто хочет в колыбель обратно,
Тому суть жизни не понятна.
А ландыши вокруг цветут,
И розмарины там и тут.
Вот только с возрастом не каждый
Готов увидеть их однажды.
Обычно всеми не доволен,
Кто сам чванлив, самодоволен.
Будь сам приветлив, мил и честен,
И будет всё на лучшем месте.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.