Ты можешь назвать меня гадом

Ты  можешь  назвать меня  гадом
Плюнув  мне  смачно в лицо
Ты  можешь  закрыть  все  двери
Не пустив  меня  на  крыльцо
Я  не  стану  ломиться  в двери
И не  стану  молить  тебя
Что б открыла  ты  чертовы  двери
И к  себе  впустила меня
Мне  не  нужно  твоих утешений
Я  без них и так обойдусь
Я же гад  в  твоих  выраженьях
Вот  сейчас я пойду  и  напьюсь
Не достоит  твоих я  объятий
Да  не  больно  они мне  нужны
Есть  девчонки  дающее  ласку
За  бабки  во время  нужды
Я  у  них  найду  утешенье
Заботу  и  нежность  найду
Ты любовь втоптала в  говно
Мои  чувства смешала  с  дерьмом
Не  исполнив приказ
Я  стал  для  тебя  козлом
Да  иди-ка  ты  лесом родная
Да  не  просто иди а  беги


Рецензии