Повенчанная с ветром...

Повенчанная с ветром в чистом поле ,
Умытая полуденным дождём...
Гуляла повинуемая воле ,
Шагала с миром зелени вдвоём...

Склонялась перед робостью ромашек ,
Гадала на их белых лепестках...
Сдувала с детской радостью букашек ,
Чуть слыша насекомых шёпот " ах "...

Играя с одуванчиками ,
В радость плясала с белоснежным волокном ,
И это вся подаренная сладость -
Природы явь , казавшаяся сном...

Повенчанная с ветром в чистом поле ,
Устроила душе богатый пир...
Поверила , что может так прекрасно
Раскрыться перед ней зелёный мир...


Рецензии
Очень светлые и чистые стихи!

Тина Колычева   28.02.2015 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.