креЩЕнский Дождь паРадОксальноЕ

Крещение, дождь парадоксален,
Пролился Бог из слёз Небесных.
Он...как всегда...вновь гениален:
Смывает кровь из ран телесных.
Смывает боль из ран Душевных,
Счищает скверну Бесов злобных,
Елей льёт на Сердца блаженных,
Как причащает...Себе подобных...


Рецензии