Друзья, напьюсь!..

Друзья, напьюсь! Сегодня вечер
Встряхнёт меня как будто ток,
И сладкий розовый глоток
Пронзит меня как сильный ветер!

И к чёрту всё! Мои страданья
Уже не стоят и гроша,
Жизнь бесконечно хороша
И к чёрту все воспоминанья!

Друзья, сбегу! На край вселенной
Где нет ни споров, ни тревог,
Лишь перекрёстки двух дорог
И тайны жизни неизменной.


Рецензии