Я получил письмо в потрёпанном конверте...

Я получил письмо в потрёпанном конверте
Без подписи, всего одна строка:
«Скажи мне, где ты будешь после смерти
Когда покинешь тело старика?»

С письмом в руках, я тихо сел на кресло,
Не веря своим собственным глазам,
Но мне сейчас не очень интересно,
Что в будущем со мной случится там.

Я молод, чтобы думать о концовке,
Какой бы ни был жизненный финал,
Не время для конечной остановки,
И я ещё от жизни не устал.

Я сжёг письмо в печи в лучах рассвета,
Забыв о нём, как будто это сон,
Нет автора – и нет ему ответа,
Наверное, ошибся почтальон.


Рецензии