Сонет 470

Метель метёт на улице,
метель в душе моей.
Уж сбудется, не сбудется,
уж лучше поскорей.

Уж хочется обители,
где ты, любовь моя,
где мы как небожители,
где тёплые края.

Когда сердца согреются
и к радости придут,
и счастье, разумеется
волшебное найдут.

Но что-то время тянется,
душа тоской туманится.

15.01.1984


Рецензии