Пожелания друзьям!

      


НЕ  ОСЛОЖНЯЙТЕ  ЖИЗНЬ  ДРУГИМ,
И  БЕЗ  ТОГО  БЫВАЕТ  СЛОЖНО.
НЕСИТЕ  В  ЖИЗНЬ  ЛИШЬ  ПОЗИТИВ,
ТАК  ЭТО  ПРОСТО  И  ВОЗМОЖНО!

НЕ  ЖДИ  КОГДА  ПРИДУТ ПРОБЛЕМЫ,
ИМ НАСТЕРЖ ДВЕРЬ  НЕ  ОТВОРЯЙ.
И ПОСТОЯТ ОНИ У ДВЕРИ,
ЗДЕСЬ НЕТ ИМ МЕСТА,ЗДЕСЬ НЕ РАЙ!

ПУСТЬ СИЛ ХВАТАЕТ НА РЕШЕНЬЯ,
И ПРЯМО СПИНУ ТЫ ДЕРЖИ!
И КАРТЫ ЛЯГУТ НУЖНОЙ МАСТЬЮ,
В СЕБЕ ОБИДУ НЕ ДЕРЖИ!

ПУСТЬ "БОГ" ХРАНИТ ТЕБЯ ОТ ГОРЯ,
ЖЕЛАНЬЯМ НЕ УБАВИТ  ПЫЛ!
И  НАСТРОЕНИЯ  ДОБАВИТ,
ВСЕГДА,ВО ВСЕМ ТЕБЯ ХРАНИТ!

ЛЮБОЙ СЕГОДНЯ НОВЫЙ ДЕНЬ,
ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛЫМ И ПОГОЖИМ!
А ДОМ  РОДНОЙ И ТВОЙ И МОЙ,
КРАСИВЫМ И ДЛЯ ВСЕХ ХОРОШИМ!

В ДУШЕ ЖЕЛАЮ Я ПОКОЙ,
ДЛЯ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ НАДЕЖНЫХ!
ЗДОРОВЬЯ СИЛЫ  КРЕПКИЙ  СОН,
УЛЫБОК  ЯРКИХ НЕ ПОХОЖИХ!

ЛЮБИТЕ  ЖИЗНЬ -
В НЕЙ СОТНИ КРАСОК,
ЛЮБУЮ ВЫБЕРИ НА ВКУС,
ЧЕМ ЯРЧЕ КРАСКИ-ТЕМ ПРЕКРАСНЕЙ,
И К ЖИЗНИ ВОЗВРАТИТСЯ ВКУС!

                ТИПИКИНА .   11.  2014.
.
 


Рецензии