Дядя Вова

Здравствуйте, дядя Вова!хоть вам и не желаю первого слова.
Пишу вам я с Донбасса, а не со Львова.
вы потеряли облик человечный,дядя Вова,ах как ничтожно выглядите вы без покрова.
Но я скажу вам,Черт уже не скрытый,
что лишь уж только матеря боятся шлюх твоих уже "убитых",которые отправятся все напрямую в ад,за вами,дядя Вова.
Не избежать вам осуждения и позора вскоре даже от вашего народа.
А все начнется с Крыма, дядя Вова,
ведь вечно жить, не жил и Иегова.
Вам лет десяток в лучшем случае осталось,
я б вас спросил бы на хрена вам это сдалось.
но я боюсь,что лучше знаю грязь,
и лозунг ваш: "я тут сижу,и ты же из гамнишка не вылазь"!
ну чтож, вы скоро попадете на Шаданакара дно
и точно мне поверьте,там уже не будет все-равно.
И даже зная вашу сатанинскую природу,хотел бы вас послать конечно в вашу ж жопу.
но вот скорее это не поможет..
пока посланник зла,он здесь и нас тревожит,
мы будем воевать не на жизнь, а на смерть.
и мы поможем вас с истории стереть.
я напишу о наших проданных правителях чуть позже,
и пусть пока их это не тревожит,
ОТВЕТИТЕ ВЫ ВСЕ!!!
Ребята встали и поднимут дух таких же на Земле!
и превратят вас в прах и пух,на заменяю слово "пух"на "пук".
Удачи вам в уничтожении своей монады, дядя Вова!
а дух людей,он больше трупа дух,забыли? дядя Вова..


Рецензии