Концерт

Осёл - рахит, облезлый кот
Задумали дуэт вокальный.
Но вот беда - не знают нот,
И для поддержки музыкальной
Медведь на выручку идёт.

Готово!

Полон зал зверья.
Разверзнут занавес, софиты
И начался концерт...
с вытья
Ослиного
Битком набитый
Зал смолк ,заслушались друзья.

И тут Медведь, пюпитром битый
Коту роялем хвост прижал,
Облезлый сольно провизжал
Такую арию Аиды,
Что зритель весь рукоплескал.

             Мораль :

Отсутствующий голос, слух
Для славы не барьер, тем паче,
Что зритель глуп и тугоух,
И в бескультурье взрос в придачу.

04.01.15.


Рецензии