Пополам

                О

Прекратив упиваться
Мыслями,          
На чело водрузив шторма,
Будто уксуса вместо рислинга
Налакавшийся задарма,

Не проклятия шлю –
Затрещиной
Урезонив себя извне,               
По единственной
Сохну женщине,
Что снаружи, внутри –
Везде,

Уподобившись морю пенному,
Не взирая на скальный риф   
Одиночества,
Бьёмся генами,
Яда мудрости не испив,

Обстоятельства меря чувствами,
Где иные препоны – хлам…
Ни минуты, ни мига тусклого –
Всё поделено пополам.


Рецензии
Отлично написал!

Вадим Константинов 2   26.02.2015 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.