Уже ни летать, ни ползать

Уже ни летать, ни ползать.
С тоской в небеса смотреть -
И то мне, наверно, поздно.
Призывно маячит смерть.

Уйди, не замай, косая!
Не смейся безгубым ртом.
"Ещё не пора", я знаю,
Мне скажут на Свете Том.

Ещё я не вышла рожей
Для ангельских тех высот.
Мы встретимся... Но попозже.
Меня Там любимый ждёт.

____________________________
"Ещё не пора" мне действительно сказали там, в конце тоннеля. Отправили обратно.


Рецензии
Меня тоже однажды оттуда отправили обратно... Сказали:"Твое время еще не пришло, иди!"
Будем ЖИТЬ!
С миром!

Наира Саркисян   05.07.2019 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.