Плясовая Перекур

Я туточки,
Лишь две минуточки
На перекурчике
Творил грешки

Вновь шуточки,
Да прибауточки
Им вслед как уточки
Пойдут стишки.


Не страшно мне,
Курю не кашляну,
Хоть в рукопашную
Эх, на войне


Ох, пашню ли,
Как трактор вскрашивать,
А ты не  спрашивай,
Что вредно мне!

Ой, смачные
Дымы табачные
Всё ими схвачено
Прирост в цене

Их лавочки,
Да раскулачивать
Пора бы начинать.
Вопросов нет!


05.01.15.


Рецензии