точка зрения

Наша образованность
               всего лишь
Знанье точек зрения других
               И из них
Конструируем себе под ноги кочки
Среди топей и болот земных.

И,уверовав в опору под ногами,
Мы уже готовы рычагом
Кантовать безбожно Мирозданье
На бок,на ребро, вверх дном.

И ведь многие считают это правом...
К сожаленью не хватает санитаров
Отбирать у бесноватых лом.


Рецензии