Шоколадка

«Я буду думать о тебе всю шоколадку.»

У шоколадки век недолог
И потому так сладок он.
Обертка скинута, как полог,
Лишь слышен шоколадный стон.
И на губах осталась сладость,
На языке осталась грусть...
Судьба любого шоколада -
Растаять нежно, ну и пусть.
Так и влюбленность наступает -
Сначала - сладость и искус,
А только на губах растает,
Сотрется в памяти, как вкус.


Рецензии