ПериФИрия

ПериФИрия


Голубая страна Рассения
Царство Асов и мудрых Уров
Разлилась, как река весенняя
В мои мысли твоя культ-Ура.

Золотая моя Тартария
Голоса моих вен проснулись,
Ведь и сам я потомок ария,
Житель я твоих новых улиц.

Ты навечно моя империя,
Как историю ни коверкай
В венах вздувшихся от давления
Память гордая не померкла.

И кричу тебе из Сибири я,
Что кривлянье твоё бессмысленно,
Это ты Москва периФИрия,
А столица на водах Ирия*,
Вот она вековая истина!


*Аз-гард Ирийский - город Омск.


06.01.15.


Рецензии