На каких твоих струнах играть

На каких твоих струнах играть,
Чтобы только мазурки и вальсы,
Менуэты и страстную сальсу
Мог из них я всегда извлекать.
Чтобы слух не скребли диссонансы
Расставаний и болей сердечных,
Чтобы ветры разлуки и странствий
Наполнялись симфонией встречи.
Чтобы ты мне тихонечко пела
И гармония нас исцеляла.
Чтобы ты мне всегда раскрывала
Звуки чувств и мелодию тела.


Рецензии