EnerJuice

 
 Существует беЗчисленное* множество разнообразных оттенков чувств и эмоций, целая Вселенская библиотека. Композиция «Enerjuice» – это книга без слов. В ней нет истории, но есть сочный всплеск энергии. Её звучанием я всего лишь хотел «рассказать» то, чего не скажешь словами: о моменте, когда ощущаешь большой прилив бодрости и силы. Энергии настолько много, что невозможно не кричать от её избытка! По всему телу, словно электрический ток, проходит энергия, искрясь и сверкая вспышками молний. Кстати, название «Enerjuice» было задумано как результат слияния двух английских слов: «energy» – энергия, и «juice» – сок. Проще говоря,  энергетический сок. Вот такое вот экстази получилось.

(* - авторская орфография)


Рецензии