Во всех движениях природы...

Во всех движениях природы,
В интимном зове синевы,
В лучистых звёздах небосвода
                МЫ!!!

В волшебных звуках серенады,
В чуть слышном шорохе травы,
В шептаньях рос, в цветеньи сада-
                МЫ!!!

В мечтах и снах! В глубокой лире,
В дыхании безмолвной тьмы,
Наперекор всем бедам в мире
                МЫ!!!

Мы полюбили! ПО-ЛЮ-БИ-ЛИ!!!
Волна танцует тихий вальс!
И нет счастливей в этом мире-
                НАС!!!


Рецензии