Просто, если уйдёшь навсегда

Просто, если уйдёшь навсегда,
То закрой плотно тонкую дверь.
Слишком грубым был ты тогда,
Но я очень скучаю, поверь.

Может быть, я тебя и прощу,
Только это не нужно тебе.
Я в душе тебя тихо прошу,
Улыбнись на прощание мне!

Обещай же меня не забыть,
Мне так важно это теперь…
Но, если, вдруг решишь ты уйти,
То закрой плотно тонкую дверь.


Рецензии