мой жизненый путь

Сама я выбрала дорогу
И путь по которому иду.
Тот путь ,разлук , обмана ,боли.
Я пройду, но не одна, а с Богом.
Иду я с ним по жизни ,
Не боясь упасть.
Я точно знаю, он руку мне подаст.
Он в темноте укажет светом путь,
И если я вдруг заблужусь,
Отышет он ко мне дорогу.
И словно свет во тьме
Укажет истинный мой путь.
И не боясь иду по той дороге.
И веря в то , что верить не возможно,
И жду того, что ждать нельзя,
Ищу ответы на вопросы,которых нету на земле.
Люблю того, кого любить не стоит.
И верю в чудо как дитя,
Но твёрдо зная,
Что Бог не оставит меня.


Рецензии