***

Я не хочу смотреть в твои бездонные глаза.
Вдруг увижу, что меня ты любишь.
Когда любить друг друга нам кричали небеса,
Ты вдруг решил, что ты любить не будешь...

И ты мне не смотрел в безумные глаза,
Боясь увидеть, что тебя люблю я.
Когда любить друг друга нам давали небеса,
Любила я, а ты любил другую...

Когда мы вместе отводили в сторону глаза,
Боясь увидеть, что заметят люди...
Любить друг друга нам твердили небеса,
Но мы решили, что любить не будем...

Ты мне смотрел в пустынные глаза.
Искал в них нежность для себя родного...
Когда любить друг друга нам шептали небеса,
Я в сердце обрела себе другого...

Я не хочу смотреть в твои бездонные глаза,
Боюсь увидеть, что заметят люди...
Когда любить нам запретили небеса,
Мы поняли вдруг, что друг друга любим...


Рецензии