Песенка россиянина

Ваше Величество Доллар,
Ваше Высочество Евро
Может с нас хватит разора ?
В клочья изодраны нервы.

Катится,катится рублик
Никто его не догонит.
Кругленький скоро, как бублик
Видно прибавится нолик.

Ваше Величество Доллар,
Ваше Высочество Евро
Вы поуймите Ваш гонор
Мы не рабы на галерах.

Может купить холодильник
Незнамо сколь будет стоить.
Гречневых круп в изобилье ,
Это ведь дело святое.

Ваше Величество Доллар,
Ваше Высочество Евро
Надо от голодомора
Застраховаться наверно.

Надули маклеры губы -
Нефть сильно подешевела,
Только б не лопнули трубы,
Будем качать до придела !

Ваше Величество Доллар,
Ваше Высочество Евро
Скалится хищников свора
На одного браконьера .

Мало с них. мало с них санкций,
Не доведём до потопа.
Что бы нам выдумать братцы
Кроме соседей в окопах?

Ваше Величество Доллар,
Ваше Высочество Евро
Францию вплоть до позора
На раболепстве заело

Нам не отдали Мистрали,
Повеселили Обаму.
Грязи чуток подмешали
В общую серую гамму.

Вот тебе раз, вот умора!
Что с Вами всеми поделать?
Ваше Величество Доллар,
Ваше Высочество Евро.

Если не выдержит Вова,
Хлопнет по штатам ракетой.
Песенка станет сурова,
Всем будет песенка спета!

06.01.15.


Рецензии