Вспомни меня, любимый!

воплощеньями... желаньями... нежностью...
вспомни меня, любимый!
я тепло твое берегла, как умела...!
руками беду отводила...

над Москвой дожди и снега...
как не любишь ты эту пору!
на душе все равно весна,
и в любую совсем погоду.

через Вечность неся любовь,
и храня огонь Вышнего,
встала наша любовь - Москва!
расстоянье даря неистово...

воплощеньем твоим я стала,
отводя тоску и печаль!
быстрой речкой, безумным вихрем
я - желая, тебя обняла....


Рецензии