Никогда не скучай по мне...

Никогда не скучай по мне, слышишь? Никогда не скучай…
Никогда не встречай меня больше… Никогда не встречай…
Никогда не звони, не пиши, не стучи. Навсегда замолчи.
Замолчи! Замолчи… Замолчи. Для меня замолчи.

Никогда не смотри сны, где главная роль моя…
Никогда не бывай там, где раньше бывала я.
Никогда не зови меня, слышишь? И не вспоминай…
Никогда не скучай по мне, слышишь? Никогда не скучай!

Никогда не ищи меня, о прощении не моли…
Никогда не люби меня. Никогда-никогда не люби…
Никогда не борись за меня! Это сделает кто-то другой…
Отвернись, отступи, обмани, чтобы я не пошла за тобой…

Я однажды просила, чтобы ты никогда меня не разлюбил,
Ты ушёл, обманул, отвернулся… Ты отступил.
Всё проходит. И всё дурное с пылью времён пройдёт…
Может, в этот раз тоже всё сделаешь наоборот?


Рецензии